Архивы за Август, 2016

Как противостоять жаре

0

Лето и жаркая погода – это не только пора отпусков и отдыха на даче, но и непростое испытание работы нашего организма в экстремальных условиях. (далее…)

Чем опасен лишний вес

Чем опасен лишний вес

0

Как определить, соответствует ли масса тела росту человека? Всемирная организация здравоохранения разработало индекс массы тела (ИМТ) и специальную таблицу. (далее…)

Народная медицина: ваш лечебный напиток кумыс

Народная медицина: ваш лечебный напиток кумыс

0

Использование в лечебных целях кумыса – кисломолочного продукта из кобыльего (реже коровьего) молока. (далее…)

Лечение истощения средствами народной медицины

Лечение истощения средствами народной медицины

0

Истощение — это состояние, характеризующееся снижением уровня функций органов, систем и организма в целом, вызванное длительной и чрезмерной деятельностью, непрерывным воздействием сильных раздражителей, а также некоторыми заболеваниями. (далее…)

Лечение истерии народными методами

Лечение истерии народными методами

0

Истерия является одним из неврозов, развивающихся у лиц с повышенной возбудимостью нервной системы. Она может наблюдаться как в виде истерического поведения, так и в виде истерического припадка. (далее…)

Как лечить испуг у ребенка с помощью народной медицины

0

Испуг, или ночной страх, иногда протекает легко, иногда сопровождается сильными криками и снохождением, что указывает на расстройство нервной системы у ребенка. (далее…)

Народная медицина: приготовление мази с прополисом

Народная медицина: приготовление мази с прополисом

0

Мази с прополисом готовятся 10-30-процентные. Для этого на каждые 100 г жировой основы берут от 10 до 30 г прополиса. Концентрацию прополиса в мази выбирают в зависимости от тяжести заболевания – чем оно тяжелее, тем больше должна быть концентрация прополиса в ней. (далее…)

Здоровый образ жизни: энергообмен с природой

Здоровый образ жизни: энергообмен с природой

0

В природе никогда не прекращается энергоинформационный обмен между всем сущим. Методом биолокации удалось установить, что одни деревья обладают свойством забирать, другие – отдавать ее. Наиболее чувствительные экстрасенсы «видят» эти энергопотоки, идущие от дерева к человеку и наоборот. Носителями этих потоков являются квантовые частицы – микролептоны. Их масса на несколько порядков меньше, чем у электронов. (далее…)

Не выдавливайте фурункул

Не выдавливайте фурункул

0

Фурункул (в обиходе его называют чирей) – это гнойное воспаление волосяного мешочка, а также близлежащих сальных желез и соединительной ткани. Причина его возникновения – инфекция, которая обычно вызывается стафилококком. (далее…)

Народная медицина: герпес простой не так уж и прост

Народная медицина: здоровая кожа и косметология

0

Применение растений с косметической целью восходит к седой древности. В Египте косметика была известна за две тысячи лет до нашей эры. В папирусе, датированном 1570 годом до н.э, даются подробные советы по уходу за лицом и телом, приводятся названия трав, применяемые при этом. (далее…)

Вверх